+7 903 7746259      Иван ivan031067@yandex.ru

 

 

+7 985 2389513        Александр      avd2011@yandex.ru

Мебель

Фабрики серийно производящие мебель и предметы интерьера, сегодня предлагают широкий ассортимент изделий, имеющих различный дизайн и цветовую гамму. Производимая продукция достаточно качественная, но  не всегда отвечает индивидуальным запросам заказчика.

Подробнее...

 

Термины и понятия в столярном производстве

Антаблемент – у столяров и мебельщиков обозначает конструктивные и декоративные элементы завершающие дверные порталы, венчающие мебельные корпусные предметы. База – основание столярного элемента, колонны, наличника и т.д. выделенное конструктивно.

Подробнее...

 
 

Термины, замки и фурнитура

Механизм цилиндра, евро цилиндр – вставка в замок с секретом, легкая замена, английский ключ, вставляется вертикально, секретность в виде бороздок.

Механизм сувальдный – секретная часть механизма состоит из пластин (называемых сувальдами), ключи на длинном стержне с двумя или одной бородками.

Подробнее...

 
 

Почему заказывать столярные изделия нужно у одного производителя!

Желание любого заказчика, выполнить интерьер своего дома  или квартиры так,  чтобы  соединить функциональность, практичность, достоинство и красоту.
В части проектирование, обычно так и происходит. Заказывается общий дизайн-проект, в котором все желания заказчика воплощаются на бумаге. В итоге заказчик получает готовый проект, в котором все учтено. Остается найти подрядчика и мечта иметь уютное гнездышко почти в руках.

Подробнее...

 
 

Виды дверных блоков

Для заполнения дверных проемов, предприятие «Русский Клуб»  применяет различные  виды дверных блоков. Применение каждого из них  зависит от   примыкания дверной коробки и откоса, глубины самого проема, места установки дверного блока в проеме, дизайна дверного блока, конструкции, дизайна и стоимости петель,   и т. д.

Подробнее...

 
 

Новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.com

Яндекс.Метрика