+7 903 7746259      Иван ivan031067@yandex.ru

 

 

+7 985 2389513        Александр      avd2011@yandex.ru

Подоконники и лестничные ступени из дуба на заказ

При заказе деревянных окон мы советуем сразу обратить внимание на деревянные подоконники. Окна из массива дуба гармонично смотрятся с дубовыми подоконниками, которые наше предприятие выполняет на заказ. Конструктивно мы производим два вида подоконников на заказ.

Подоконники на заказ из массива дуба – такой подоконник полностью выполняется из массива дуба, путем склеивания в прессе дубовых ламелей, в которых удалены все природные дефекты.

Подоконник из комбинированных материалов на заказ – такой подоконник выполняется из нескольких видов материалов. Внутреннее наполнение тамбурат из массива сосны, такой материал практически исключает коробление, потерю геометрии и является хорошим тепло и звуко изолятором. Видимые торцы выполняется из массива дуба, плоскости усиливаются влагостойкой фанерой. Верхняя плоскость декорируется дубовой мебельной заготовкой толщиной до 6 мм. Сборка такой конструкции происходит с помощью горячего прессования, в итоге получается очень стабильная конструкция, не подверженная деформации, температурным перепадам и достаточно большим изменения влажности. Готовое изделие профилируется и шлифуется, а затем производится тонировка и отделка лаком, покрытие маслом или эмалью.

Предлагаем так же, изготовление лестничных ступеней из массива дуба под заказ, производство осуществляется путем склеивания в прессе дубовый ламелей, в которых удалены все природные дефекты.

 

 

 

Новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.com

Яндекс.Метрика