+7 903 7746259      Иван ivan031067@yandex.ru

 

 

+7 985 2389513        Александр      avd2011@yandex.ru

Почему заказывать столярные изделия нужно у одного производителя!

Желание любого заказчика, выполнить интерьер своего дома  или квартиры так,  чтобы  соединить функциональность, практичность, достоинство и красоту.
В части проектирование, обычно так и происходит. Заказывается общий дизайн-проект, в котором все желания заказчика воплощаются на бумаге. В итоге заказчик получает готовый проект, в котором все учтено. Остается найти подрядчика и мечта иметь уютное гнездышко почти в руках.

Выполнение общестроительных работ и отделки всегда выполняет один подрядчик, а столярные изделия чаще всего несколько, так как редкие компании способны выполнить весть спектр столярных работ. Отдельно элементы интерьера выглядят хорошо и приобретаются без сомнений, но когда они от разных производителей и стыкуются в интерьере,  не получается собрать интерьер как единое целое с высоким качеством,  без технических и эстетически проблем.
Как нельзя  продумать и рассматривать фрагментами  интерьер будущего дома, так  крайне не желательно заказывать у разных производителей -  лестницу,  межкомнатные двери, встроенную мебель, экраны радиаторов,  плинтуса, багеты  и другие деревянные интерьерные элементы.  Для таких столярных изделий требуется единый конструкторский проект, в котором все столярные  элементы интерьера продуманы и прочерчены с учетом фактических  размеров, проложенных инженерных сетей, а главное учтены все сопряжения.
Производители столярных изделий используют в работе красители разных поставщиков и подобрать оттенок почти не возможно, одна и та же порода древесины может произрастать в разных климатических зонах и иметь отличающиеся оттенки и структуру, в работе используются очень дорогой инструмент, поэтому, как правило повторить  профиль деталей  одного производителя, другому не удается, используются разные технологии склейки и сборки готовых изделий, монтажники имеют разную квалификацию, в итоге страдает качество, эстетика и производители обвиняют друг друга в неизбежно возникающем браке. Все это,  выявляется на конечном этапе, когда заказчик планирует новоселье. Заказывая столярные изделия у одного производителя, Вы можете полностью исключить все неприятные моменты описанные выше.
Проектно -  производственное предприятие «Русский Клуб», инженерно и технологически способен выполнить весь спектр столярных работ Вашего будущего жилища.

 

Новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.com

Яндекс.Метрика