+7 903 7746259      Иван ivan031067@yandex.ru

 

 

+7 985 2389513        Александр      avd2011@yandex.ru

Стеновые панели

Деревянная мебель на заказ для вестибюлей, мебель для прихожих, мебель для кабинетов, мебель для биллиардных, деревянная мебель для гостиных комнат и некоторых других помещений,  в индивидуальном домостроении, строительстве офисов, ресторанов, гостиниц, требует соответствующей отделки стен и потолков, которая смогла бы поддержать стилистику мебели и придать особый шарм помещению, а иногда совместить, например современный стиль с роскошью дворцовой отделки помещений.

Применение различных металлических вставок в стеновых панелях и кесонированных потолках , накладного резного декора, может дать вполне оригинальное смешение стилей  и размыть условную границу между классикой и модерном. Такую отделку называют «деревянной обшивкой», что в переводе с французского  звучит как буазери (buaseri), очень красивое по звучанию слово,  не менее красиво выглядит в практическом исполнении. Такая отделка великолепно гармонирует с большинством стилей в дизайне помещений.
Резные стеновые панели на заказ, плоские стеновые панели на заказ, объемные стеновые панели на заказ,  кесонированные потолки на заказ - вот далеко не полный перечень столярных изделий на заказ, которые применяются в качестве «деревянной обшивке» помещений и изготавливаются на мебельном производстве компании «Русский Клуб».
Часто стеновые панели становятся функциональным элементом отделки, так как они способны не только декорировать помещение, но и стать,  ширмой, скрыть секретную нишу или сделать невидимой стиральную машину, вход в смежное помещение и т.д.. Стеновые панели так же хорошо выполняют функцию тепловой  и звуковой защиты.
Отделка панелей буазери может быть различной -  покрытие эмалями с патинированием и золочением, тонировка бейцами и морилками с покрытием матовыми или глянцевыми лаками, покрытие различными маслами и пропитками, в этом плане практически нет ограничений по дизайну, цветовому и стилевому воплощению замысла заказчика и архитектора.

 

 

Новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.com

Яндекс.Метрика