+7 903 7746259      Иван ivan031067@yandex.ru

 

 

+7 985 2389513        Александр      avd2011@yandex.ru

Кухни

В недавние времена, кухня была местом, где семья проводила большую  часть времени, на кухне ели, встречали гостей, обсуждали политические и экономические проблемы государства. При этом понятия о стиле мебели для кухни практически не сущесвовало, была кухня, оснащение которой состояло из стандартного набора: одного - двух столов, пары навесных шкафов, пенала, каркаса для мойки и иногда для газовой плиты. Иное дело современность, с возможностью преобрести мебель для кухни на заказ, в основных четырех стилях: классика, модерн, кантри и хайтек, с богатым оснащением бытовыми устройствами.

Кухня на заказ в стиле классика, один из самых популярных стилей для всех возрастов. Кухонная мебель в стиле классика, изготавливается в основном из массива древесины и тонируется или окрашивается в естественные цвета. Ручки для такой кухни обязательно выполненны из меди, латуни, бронзы или их сплавов. Классические кухни часто декорируются резными элементами, инрустируются дорогим шпоном, а отдельные элементы золотятся или серебрятся.

Кухни на заказ в стиле модерн, отделываются в светлых тонах, в таких кухнях все подчинено удобству пользования, здесь нет острых углов, а формы закруглены. В таких кухнях нет "броских" деталей, главное в них функциональность.

Кухни на заказ в стиле кантри изготавливаются из натуральных материалов, в декорировании фасадов, столов и стульев применяются натуральные плетенные элементы, в отделке применяется технология брашировки и исскуственного старения, вся современная встроенная техника тщательно декорируется. В переводе на русский язык, стиль кантри означает буквально "сельский" или "деревенский", что и отражается в его общем декоре.

Кухни на заказ в стиле хайтек, это популярный и современный стиль, здесь все подчинено "показной" чистоте и глянцу. В производстве мебели для кухни в стиле хайтек применяются два основных материала: металл и стекло, а отделка с полировкой. Бытовая техника с хромированными или полированными стальными фасадами.

Мебельная фабрика Русского Клуба, имеет многолетний опыт производства мебели для кузни на заказ, все ваши идеи мы воплотим в материале с наивысшим качеством и в оговоренные сроки.

 

 

 

Новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.com

Яндекс.Метрика