+7 903 7746259      Иван ivan031067@yandex.ru

 

 

+7 985 2389513        Александр      avd2011@yandex.ru

Смотрите новый сайт www.doorsellite.ru

В зависимости от дизайна дома, лестницы могут быть изготовлены из древесины, камня, стекла или металла, так же возможно комбинирование всех этих материалов. Проектно – производственное предприятие «Русский Клуб» на протяжении 15 лет  занимается проектированием, изготовлением, производством и монтажом лестниц  из древесины.

По конструкции условно можно различить три типа лестниц, полностью деревянная лестница, отделанная  деревом  лестница отлитой из бетона, комбинированный вариант из различных материалов.
Лестничные ограждения так же,  могут быть выполнены из различных материалов, простое ограждение из дерева, резные балясины и дубовое перило, кованое ограждение и деревянное перило, стеклянное ограждение и дубовое перило. В конечном итоге все зависит от дизайна и ценовой категории лестницы.
Так называемый эконом вариант,  обычно изготавливают из сосны, возводят на тетивах, отделывают морилкой и лаком.
Дорогая лестница, изготавливается из твердых пород древесины, возможно использование комбинированных материалов. В конструкции таких лестниц  используются подвесы и  больца, применяется древесина твердых пород, в качестве ограждений используются деревянные балясины и столбы, металлические конструкции и специальное стекло, которое  может иметь рисунок, различную тонировку, гравировку и их комбинации,  в отделке    используется многослойное  покрытие стойкими к истиранию лаками, различными маслами и эмалями.
Элитная лестница, изготавливается  из массива твердых пород древесины, в конструкции таких лестниц применяются и экзотические породы (палисандр, тик, красное  дерево и т.д.). Такие лестницы декорируются  накладной резьбой, а некоторые резные элементы вручную вырезаются резчиком. Декорирование таких лестниц выполняется с использованием старения, патинирования, покрытия сусальным золотом, инкрустирования полудрагоценными камнями и т.д.  Все зависит от фантазии архитектора и заказчика.
Очень важно не только качественно изготовить деревянную лестницу, крайне важно осуществить качественный монтаж, ведь  деревянная лестница, чаще всего  является центральным элементом в интерьере дома

Предприятие «Русский Клуб» на протяжении  15 лет занимается дизайном, проектированием, изготовлением и монтажом деревянных лестниц, имеет парк необходимого оборудования, высококвалифицированных специалистов, обладает всеми технологиями, необходимыми  для выполнения этой работы.

Элитные деревянные лестницы

Новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.com

Яндекс.Метрика